北极星环保站群
收藏本站 | 环保设备网首页 | 会员服务 |
当前位置: 首页 > 企业库 > 水处理 >水处理泵阀
西安林卡节能环保科技有限公司 星级
所在地区:

[陕西]

主营产品:

仪器仪表,阀门管件,RO膜树脂,水处理药剂,气体检测仪

企业简介:

西安林卡节能环保科技有限公司位于中国西北中心城市、世界四大古都之一的西安,是一家以大气治理、污水治理、节能服务为主要业务,集环保装备的技术研发、营销,环保工程安装、咨询于一体的专业化高新技术企业。

在线咨询

宝鸡市浩宇金属材料有限公司 星级
所在地区:

[陕西]

主营产品:

钛镍锆金属材料,钛镍管件管道,钛阀门,钛设备,钛镍制品加工件,

企业简介:

宝鸡市浩宇金属材料有限公司坐落于有中国钛城之称的陕西省宝鸡市,是一家专业从事有色金属:钛(Ti)、镍(Ni)、铜(Cu)及难熔金属:钼(Mo)、锆(Zr)、铌(Nb)、钽(Ta)等金属的生产、加工、销售综合性企业。

在线咨询

西安欧凯泵阀集团有限公司 星级
所在地区:

[陕西]

主营产品:

暂无

企业简介:

欧凯泵阀管件集团由香港欧凯国际阀门集团在大陆独家授权管理,是一家集科、工、贸、物流配送为一体的阀门专业化企业集团,总部位于西安市高新区发展大道25号,集团总占地面积超过100000m2,以微利经营,让利客户为原

在线咨询