北极星环保站群
收藏本站 | 环保设备网首页 | 会员服务 |
当前位置: 首页 > 企业库 > 其他 >干燥设备
苏州安嘉自动化设备有限公司 星级
所在地区:

[江苏]

主营产品:

点焊机、焊接自动化

企业简介:

苏州安嘉自动化设备有限公司是专业的电阻焊及自动化设备生产企业。2000年开始从事焊接行业,20年焊接技术沉淀,公司现拥有30多项发明和实用新型专利,服务2000+客户经验,10000+焊接工件案例,成套的设备和工艺解决

常州市星干干燥设备有限公司 星级
所在地区:

[江苏]

主营产品:

专业生产干燥设备,混合设备,制粒设备,粉碎机,除尘设备等,包括带式干燥机、桨叶干燥机、盘式干燥机、闪蒸干燥机、烘箱、气流干燥机等。

企业简介:

  常州市星干干燥设备有限公司位于全国百强市风景秀丽、交通便利的江南名镇-常州市焦溪镇。东连上海,南临无锡、苏州,北靠长江,地处“黄金通道”之称的沪宁高速公路旁,系全国干燥设备生成基地,主要生产干燥设

在线咨询

南京绿岛机械设备有限公司 星级
所在地区:

[江苏]

主营产品:

碟式分离机,碟片式分离机,碟片分离机,净乳机,油水分离机

企业简介:

南京绿岛机械设备有限公司是一家专注于碟式分离机领域的生产服务型企业。公司以多年从事离心分离设备的设计和制造经验为基础,通过产品改良和技术革新,从根本上解决了传统碟式分离设备的固有技术缺陷,增强了控制

在线咨询

无锡埃达尔环保科技有限公司 星级
所在地区:

[江苏]

主营产品:

真空碳氢清洗机、超声波清洗机、高压清洗机、通过式喷淋清洗机、旋转喷淋清洗机

企业简介:

无锡埃达尔环保科技有限公司专业从事工业环保工业洗净设备,碳氢清洗设备,超声波清洗设备,工业纯水设备,工业冷水设备配套产品的开发、设计、生产、销售服务为一体的综合性高科技配套服务型企业。产品已涉及半导体制造、光学部件、医疗器械、五金冲压、精密机械、钟表、汽车制造、航天科技等各种行业,客户遍及全国,深受客户好评。

常州豪顺干燥机械有限公司 星级
所在地区:

[江苏]

主营产品:

闪蒸干燥剂、流化干燥机、喷雾干燥机、带式干燥剂、污泥、煤泥处理设备、燃气-燃油-燃煤热风炉、各种混合设备、粉碎设备。

企业简介:

公司是生产各类干燥机械的专业厂家,经过多年的探索与奋斗,已经成为国内规模较大的干燥设备生产基地。为客户提供的干燥设备工艺先进、性能稳定可靠、价格合理,被众多厂商列为干燥机械****供应商。